English French Germany Spain Italian Netherlands Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified Croatian Danish
Powered By google

Kejutan Neno's Award 2009 dan GA Award 2009



Setelah sekian lama tidak melakukan aktifitas Blogwalking, dikarenakan sedang keasyikan menikmati fasilitas di http://www.facebook.com, sampai-sampai Mbah saya memberikan teguran keras kepada saya, "Hello... mana nih orangnya?" (maaf yach mbah aku jarang pulang, hiks), namun sewaktu saya memulai lagi untuk membuka blog kesayangan saya ini, ternyata ada sebuah komentar pemberitahuan dari oom Dodi Setiawan bahwa saya telah mendapatkan sebuah penghargaan (award) dari beliau.

Dengan hati gelisah dan keluh kesah plus wajah yang memerah, akhirnya saya memberanikan diri untuk meminta maaf kepada oom Dodi Setiawan dan kawan-kawan semua (karana lama tidak blogwalking) dan sekaligus meminta izin untuk mengusung Award yang telah diberikan ke halaman ini (hehe... enak banget yach). :D

Menyambung amanat yang telah diberikan oleh oom Dodi Setiawan bahwa rules untuk award ini adalah sebagai berikut :

1. Place the award logo in one post as soon as you receive it.
2. Do not forget to mention who gives you the award.
3. Answer the award's question by writing the reason why you love blogging.
4. Tags and distribute this award to as many friends as you like.
5. Do not forget to place their links in your post.

Sedikit info, bahwa oom Dodi Setiawan sedang membuat acara yang menarik yang sayang jika dilewatkan, untuk lebih jelasnya silahkan kawan-kawan sekalian lihat disini :

1. Sheila On 7 on Concert at Taman Wisata Mekarsari
2. Alabama 4th Revolution di Kampus UI
3. The Jungle: Wisata andalan baru di Bogor
4. Sinema Film Perancis
5. LA LIGHT Short Story Competition 2009
6. BOIN: Bogor Indie 2009
7. Kongrezz KidZania 2009
pagerank search engine optimization
Bagikan

Artikel Terkait



Loading search...

5 komentar:

4bang said...

selamat mas yooo....... ;0

Mbah Jack said...

hehehe... sip bro, masih ada semangat di hati. great... semangat semangat dan semangat... mengikuti jejak semangat hari kartini hari ini.

idotkontji said...

Perasaan saya udah comment di sini deh oom, tapi kok ngak muncul ya..

makasih ya atas PR nya...

enjoy...

Udik-net said...

mampir, cuma mo kasih ucapan selamat dan tetep semangat he..he..he..

h4sn4 said...

ayo... ayo... semangat lagi

Post a Comment